Контроль груза и контейнеров

Количество грузовых международных перевозок растет с каждым годом, товарооборот увеличивается как внутри страны, так и за ее пределами. В начале 2022 года страны ЕАЭС ратифицировали соглашение о применении электронных навигационных пломб, который предусматривает отслеживание товаров с помощью электронных навигационных пломб, перемещаемых как в рамках таможенного транзита, так и ряда товаров во взаимной торговле (санкционные товары, алкоголь, табак). Применение навигационных пломб в международных перевозках намного сократит время таможенного оформления.

И возникает необходимость контроля движения груза, обеспечивая его безопасность и сохранность. Существует большое количество спутниковой систем ГЛОНАСС/GPS слежения  и электронные навигационные пломбы, позволяющие следить за местоположением груза.

 
 

Принцип работы системы контроля груза и контейнеров

Для контроля и отслеживания груза предназначены электронные навигационные пломбы, которые осуществляют постоянный контроль транспортного средства, как на территории Армении и в странах ЕАЭС, так и за ее пределами. Пломбы-замки с металлическим прочным корпусом могут выдерживать большие механические и температурные нагрузки, способны работать при температурах в пределах от -40 до +70С. Заряда пломбы хватает на несколько дней непрерывной работы.

Контроль с навигационными пломбами ГЛОНАСС/GPS

Спутниковый онлайн мониторинг груза предназначен для управления и сопровождения процесса грузоперевозки, обеспечения сохранности и безопасности груза. Мониторинговая система следит за движением транспортного средства, где установлена электронная навигационная пломба, и имеется возможность контролировать прохождение всех КПП, места загрузки, места конечной выгрузки. Навигационные пломбы устанавливают на двери фур, рефрижераторов, контейнеров, автоцистерн, железнодорожных вагонов и других ТС.

Функции навигационных пломб ГЛОНАСС/GPS

  1. Определяет местонахождение транспортагруза в режиме онлайн.
  2. Доступ к системе с любого устройства.
  3. Оповещение о вскрытии двери и несанкционированного доступа к грузу.
  4. Степень защиты IP65.
  5. Стабильная работа в любой стране.

Навигационная пломба дает возможность подключать температурные датчикиугла наклонадатчик удара и т.д.

Оставьте ваши данные
и мы перезвоним